titel
Biography   Bibliography   Text   Imprint
 
Ausstellungen (Auswahl) exhibitions (selection)
       
1993   SUSI POP: Künstlerin, ZWINGER Galerie, Berlin  
1992   Interview, Artists Museum International, Lodz  
    SUSI POP, Kunstverein Bremerhaven  
    Galerie der Glücklichen, Martin Schmitz zu Gast im Portikus, Frankfurt am Main  
    Die Hormone des Mannes, Schwules Museum, Berlin  
1991   10 Tage im Leben, Kumpelnest 3000, Berlin  
    SUSI POP bin ich - SUSI POP bin ich, ZWINGER Galerie, Berlin  
1990   Hochschule für Bildende Künste Hamburg, Workshop  
1989   charts, Galerie Martin Schmitz, Kassel  
1988   21 Hasen, ZWINGER Galerie, Berlin  
1987/86   pink hexaeder, ZWINGER Galerie, Berlin  
  zurück/back  
 
Cover-Versionen   People & Politics   Portraits